3 Komentar

youTube VIDEO hot artis cantik dan penyanyi DANGDUT INDONESIA

YOUTUBE VIDEO HOT ARTIS CANTIK INDONESIA : Iseng atau usil kadang bikin geram. seperti tulisan kang yudhie yg kalian baca saat ini. tulisan ini SEBENARNYA hanya berniat iseng belaka, kalau kalian bilang tulisan ini ALAY banget n bikin geram, kang yudhie mohon maaf yg sebesar besarnya.

berawal dari keinginan untuk update posting hari ini, namun ternyata lg mati ide. jadi ya cuman tekan keypad handphone aja, asal tulis judul “video hot artis dan selebritis indonesia plus penyanyi dangdut cantik” hehehe.. tulisan udah mulai nggak beraturan… :P

nulis mengenai berita syaiful jamil dan virginia anggraeni sudah…

lebaran dan hari raya idul fitri 2011 sudah,…

masalah arus mudik dan arus balik lebaran 2011 sudah…

masalah pegadaian sudah…

masalah susah cari counter penjual pulsa saat hari raya sudah..

ya akhirnya sambil “ngupil” iseng aja nulis tentang youtube video hot artis cantik indonesia,..

upil pun udah dapat 1 kg.. kekekekek :lol:

buat kalian yg kebetulan lg cari video youtube dan foto hot atau foto seksi artis indonesia ya mhn maaf saja, kang yudhie nggak nyediain link nya..

mau bilang ini artikel sampah …? boleh koq.. asal gak boleh ngumpat saat nulis di kolom komentar.. okey coy..

selamat ber dangdut ria.. dan silahkan browsing lagi di google / yahoo

KANG YUDHIE MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 2011
MOHON MAAF LAHIR BATHIN

SEGALA KEKHILAFAN MOHON DI MAAFKAN
TERMASUK TULISAN YG BARUSAN KALIAN BACA DI ATAS

SUMPAH NGGAK BERMAKSUD APAPUN KECUALI “ISENG…”

PEACE…!

About these ads

3 comments on “youTube VIDEO hot artis cantik dan penyanyi DANGDUT INDONESIA

  1. kejebak dengan judul postingannya nih :D

  2. meongggg

  3. Gak nyangka………… Ada penggemar dangdut yg ketipuuuuuuuuuuuuuu………………… huahha ha ha…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 290 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: