3 Komentar

Thread : Cara Aktifkan Paket BlackBerry FULL Service Rp 90 ribu / 3 bulan – Indosat (IM3)

Sebelumnya mohon maaf udah ngrepotin agan agan datang dimari..

Ane sengaja bikin thread ini, karena berkali kali ane coba ngaktifin paket вв full service punya im3 yg katanya rp. 90 ribu bisa untuk paket ввm™ selama 3 bulan. Ternyata gagal terus.

Kali aja agan agan bisa membantu ane, untuk mengaktifkan paket seperti tersebut diatas, makasih sebelumnya.. :D

Semoga kebaikan agan agan dapat balasan dari Tuhan.

Cara aktifkan bisa langsung share di kolom komentar.

Salam forum blogger,

#Thread : Gimana Cara Aktifkan Paket BlackBerry FULL Service Rp 90 ribu / 3 bulan – Indosat (IM3)

Jawaban : ….

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

About these ads

3 comments on “Thread : Cara Aktifkan Paket BlackBerry FULL Service Rp 90 ribu / 3 bulan – Indosat (IM3)

  1. #maaf numpang komen, saya mendapatkan info paket BB unt indosat 90rb/3 bln sbb:
    Cara aktifasi:
    Tekan *889*6*1#

    * Pelanggan IM3 dan Mentari bisa menikmati promo ini dengan cara pindah paket terlebih dulu :
    Ketik MOBILE kirim ke 888

    #Keterangan:

    *Berlaku untuk pelanggan baru dan pelanggan lama Indosat yang belum pernah/tidak mengaktifkan layanan BlackBerry dalam 30 hari terakhir.
    *Tidak ada syarat berlangganan Paket Lengkap Jam Kerja atau Paket Lengkap 24 Jam untuk aktifasi promo BB Full Service Rp 90ribu/3bulan
    *Bagi pelanggan IM3 & Mentari yang pindah paket maka benefit yang ada di paket sebelumnya akan hangus dan pelanggan otomatis berada di Paket Lengkap Jam Kerja serta mengikuti tarif dasar yang berlaku.
    info ini saya CP dari:

    http://www.indosat.com/BlackBerry/BlackBerryR_Up_Date/BlackBerry_FULL_Service_Rp_90_ribu_3_bulan

  2. *Tidak ada syarat berlangganan paket lengkap…. , itu yg perlu dipertanyakan. seharusnya indosat tidak bermain kata-kata….!

  3. Lagi cari info servis blackberry di gresik yang canggih dan aman mas ßƦOº°˚˚°º☺ºº°˚˚°◦.¸¸.

    Barangkali ada referensi, silahkan dibalas yaaa.. Kalau mungkin mas ßƦOº°˚˚°º☺ºº°˚˚°◦.¸¸. Tau alamat service resmi blackberry di sekitar kota gresik atau daerah GKB langsung share aja yaa..

    Soal’e saiki akeh servis sing ngawur.. Mosok aku tau ganti LCD malah speaker ku di urup’i .. Hadeehh.. Mangkane ati ” ßƦOº°˚˚°º☺ºº°˚˚°◦.¸¸. Lek nyervisno HP opo ВВ (ngingetin aja)*

    •̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 287 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: