1 Komentar

Link DownLoad Lirik & Syiir Padang Bulan Habib Syech Assegaf Mp3 _ Syecher Mania Coy…!!!

Lagi iseng Cari Link DownLoad Lirik & Lagu Padang Bulan Habib Syech Assegaf di Internet, Kali aja ada…. :D coz beberapa hari ini, ane nonton di TV 9 kok kaya’nya Uenak Banget tuch… Gayeng Banget GituLoh… _ Syecher Mania Coy…!!! cengkok nya yang meliuk liuk seperti ombak terasa nyaman banget didengerin .. hehehehee…. “Padang Bulan… PADANGE KOYO RINO…. REMBULANE SENG AWE AWE 2x … NGILINGAKE OJO TURU SORE NGENE… TAK CRITANI KANGGO SEBO MENGKO SORE…dst…. :D

Tag : Link DownLoad Lirik & Syiir Padang Bulan Habib Syech Assegaf Mp3 _ Syecher Mania Coy…!!!

Ane sih nggak saranin ente ente pade buat donlot, tapi kalau bisa beli aja album habib syech yg saat ini udah di iklankan di TV 9 (bukan promosi lho.. :D )

Singkat Cerita,…
Saat ane coba masukin kata kunci : “download padang bulan syech” ternyata di halaman depan GOOGLE paling atas dan nomor satu, ada seseorang yang mempunyai akun di Facebook bernama : Andruw Sarungan share Link download syiir ini… seperti inilah kalimatnya (mhn maaf sy Copas) :

Buat Syecher Mania…
Saya persembahkan Link download Syi’ir Padang Bulan – Habib Syech ….
Ajiiibb PoLL…

monggo download klik..

http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=download+syiir+padang+bulan&source=web&cd=2&ved=0CEUQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.index-of-mp3.com%2Fdownload%2Flagu%2F3723a46f%2Fsyiir-padang-bulan%2F&ei=tVf1T6vrI4SsrAf42oHgBg&usg=AFQjCNGeMapMSZsyVJBeyJurKWPAp1F61Q&cad=rja
http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=download+syiir+padang+bulan&source=web&cd=2&ved=0CEUQFjAB&u
www.google.co.id

Setelah saya Klik ternyata nge”LINK” ke website : http://www.index-of-mp3.com/download/lagu/3723a46f/syiir-padang-bulan/

Lihat Kiriman · 05 Juli pukul 16:55

Tidak ada kiriman lainnya yang bisa ditampilkan.

worpress

About these ads

One comment on “Link DownLoad Lirik & Syiir Padang Bulan Habib Syech Assegaf Mp3 _ Syecher Mania Coy…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 287 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: