96 Komentar

http://www.fb.com – Buka FaceBook Lebih Cepat – FB.COM

Pagi ini, saat ane buka Facebook, ane dikejutkan oleh info dikolom atas halaman facebook,

Ada tulisan seperti ini :

Ketik “fb.com” untuk buka facebook lebih cepat..

Langsung aja ane coba, ketik di google, tapi yg muncul malah page Komunitas Facebook yg mengatasnamakan FB.Com :D

Biar Ϟƍƍαќ lama, ane ketik aja langsung fb.com di adress bar, dan langsung redirect ke http://www.m.facebook.com/

Bener ßƦOº°˚˚°º☺ºº°˚˚°◦.¸¸. .. Cepet buanget aksesnya.. “Mak whuuzzz..”

Ђέђέђέђέђέђέ O:)

Tag : fb.com

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry

Follow : @KangYudhie on Twitter

About these ads

96 comments on “http://www.fb.com – Buka FaceBook Lebih Cepat – FB.COM

  1. Terima kasih untuk fb.com

  2. makasi infox lebih baik jika kami mendaftar untuk masuk fb ngak nyebelin rigistrasix brow

    • ya,iyalah masah iya-iya dong,sayangkuuu lagi di mana sih,aku kangen nih sama kamu,besok nya lagi kita malem mingguan yuuukkk… sayang kamu besok masuk sekolah gak…

  3. cari rakan yg tepisah semasa bertugas disony

  4. aku kepingin fb an cepaat tapi lambat

  5. Aku lagi sedih nee… Tapi law aku buka fb qhu aku jadi senang ok….

  6. ini hal yg bru akan ku coba
    smoga cpat dan memuaskan

  7. Aq belum bisa mengatakan apa2 karna masih coba2 entah bagaimana jadix nanti.

  8. gua lg bingung hadapin masalah ortu.tp waktu buka fb agak terhibur

  9. Halo ini siapa ini aku KikiAregkZantren

  10. Jarang pulang abg tarang pulang

  11. Q lg cuntu’ cari kanca

  12. Mana nyi barli guringkah

  13. aku mencoba ketik fb.com, trnyata memang dashyat dn cepat proses`y, dn tidak ada hambatan.

  14. Pastiu Pagi” Chow Dpa Bentak” /~_~\

  15. sy bru tau nih

  16. Mungkin tampilanya agak berbeda x ea?????

  17. I like it. FB.COM VERY FAST.

  18. Akupengen jatuh cìnta lagì

  19. Aku fban ngentekno plsae ibukku donganø gdi snenì

  20. Yɑ̤̥̈̊Α̣̣̥Α̍̍̊Α̇̇̇̊. Bener. Banget. Kata kalian cepet dech

  21. fb,sdh ada tapi lama – lama tanya kode konfirmasi.sssssttttttttrrrrrreeeeeessssssss.

  22. Gimana caranya?

  23. aku tidak bisa upload d operamini4.2 bagimana cara nya.

  24. Nyong urung maksud,kie bae nyong asal2an ngetik?eh mentu fb.com,urung mudeng,jajal nek ana sing bisa di waraihlah nyonge

  25. Pvyeng w FB abis plng krja,buka malah BT

  26. Pg2 dah pusing kepala…! Iseng” nelp mantan pacar Eech operatOr jawab nO yg anda tuju bukan pacar lg,,,coba cari gepetan baru lg…..

    Met pg semua

  27. Aku gak paham ama fb.com

  28. ora usah komentar akeh2 Mumet rty aqune

  29. Nangpo c cinta ui rasane pahitttt

  30. Kok agk error trus jaringan Telkomsel flash.gmna cranya bs cepat??

  31. apa kah FB.COM merupakan situs yang dikeluarkan oleh pihak facebook min…. ?

  32. Aku sdh bnget banget

  33. Hmmm….

    Mna mua pda sepih bgat umat2 ne….
    Mesjd ne pda brisik bgat:)

  34. sy baru tau klau ad fb.com.tp skg sy belum paham tentang http://www.fb.com

  35. kesok minggu bro enak lari pagi huhuhuyyyyy

  36. saya mau tau code konfirmasi saya,tlong bantu ya

  37. Kere ora popo dari pada sugeh ngece kancane,

  38. Masi ngga ngerti gimana carax. ?

  39. mksi pd fb.com krn prsesnya cepat skl,maaf bhsa saya tdk lncar,,,,,!

  40. Sayah ingin menggunakan facebook lebih cepat

  41. Sayah ingin menggunakan facebok lebih cepat

  42. Tadi’a lemot bnget fb’an tpi skarang lebih lemot

  43. Kalau hp asiafone tidak enak internet.
    Bukak fb g’ mau, downlod video g’ juga, liat foto2 tidak kelihatan fotonya.

  44. 0wwww 0wwww ea?

  45. aQ tak pernah mengerti dengan cara ini.

  46. Saya buat akun fb, stlh selesai saya buka di hp ternyata tdk bisa msk. Apa yg slh ya.

  47. hai…..semua!!!!!!!!!!

  48. tepatnya pada tangGal 6 DESMBER2014 SAYA MENANG LAGI 4D 4006saya mau berbagi cerita kepada teman teman, dulunya pekerjaan saya sangat jelek tetapi mau diapa karna kami dari keluarga miskin yang tidak punya apa apa, tetapi sekarang saya sudah bisa membahagiakan k2 orang tuaku dan saya juga sudah meningGalkan pekerjaan tersebut itu semua berkat BANTUAN EYANG PESSA, SEMBAH SUJUD KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH SETINGGI TINGGINYA KEPADA EYANG PESSA ATAS BANTUAN ANGKA GOIB/JITU EYANG SAYA BISA KELUAR DARI SEGALA MASALAH TERUTAMA PEKERJAAN SAYA. BUAT TEMAN TEMAN INI ADALAH KENYATAAN BUKAN REKAYASA, BAGI TEMAN2 YANG HOBI MEMASANG ANGKA TOGEL SAYA SARANKAN HUBUNGI EYANG PESSA DI-082 313 367 333,DIJAMIN100%PASTI TEMBUS. KAMI SEKELUARGA SUDAH MEMBUKTIKAN DENGA 3X KEMENANGAN YANG DI BERIKAN EYANG PESSA ……….TERIMA KASIH……………… SEMOGA ANDA BISA SUKSES SEPERTI SAYA

  49. selamat reuni angkatan 87 sma 2 tg pinang. sory tak bisa ikut hadir, namun jiwaku tetap ikut serta.

  50. fb ku gak bira d buka kenapa nya

  51. Cari artis cewe yg bisa xayi

  52. Bgwi yg mw terkenal jd artis kalimantan hub: 081389564539

  53. Kalau para caleg pengen gol di 9 april, kami akan memberikan solusinya dengn cara adat dayak ” pangariaw atei” sudah banyak caleg yg datang… Dngn tidak menghambur uang cara ini amat lah efektif untuk para caleg yg gol tgl 4 april nanti…. Untuk konsultasi hub ; 085389564539,, pesan saya untuk para caleg jgn menghambar hamburkan uang untuk yg tak pasti tapi sisihkan lah sedikit untuk yg efektif””

  54. hay….

  55. Haiyyyy gadisss cuuuaaannntik

  56. bermasalah jd buka dulu

  57. Tolfong aktifkn fb saya.

  58. Fb E Ag Gk bsa

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 294 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: