40 Komentar

DUNIA MISTIK : FOTO PENAMPAKAN DI MOBIL SAIFUL JAMIL (“ada ada saja”) Via BLACKBERRY MESSENGER

Ada ada saja ulah manusia kreatif. belum genap 7 hari kematian virginia anggraeni istri saiful jamil ada saja yg bikin gosip. barusan seorang teman mendapat pesan bergambar melalui Blackberry Messenger nya (BBM). dalam pesan bergambar itu ada foto mobil saiful jamil yg terlibat kecelakaan muncul sesosok penampakan. dalam pesan itu juga ditulis untuk men zoom foto penampakan yg terlihat nggak jelas itu.

so.. Terlepas percaya atau tidak anda dengan dunia mistik, silahkan saja anda browsing lagi di google mengenai berita penampakan hantu di mobil saiful jamil ini.

Kalau Kang Yudhie terus terang aja nggak percaya.. ingat jangan suka share berita / foto yg belum jelas asal muasalnya..

happy blogging…

tag : dunia mistis, hantu, penampakan, mobil saiful jamil, virginia anggraeni, status blackberry messenger terakhir, status twitter, status facebook

rgambar melalui Blackberry Messenger nya (BBM). dalam pesan bergambar itu ada foto mobil saiful jamil yg terlibat kecelakaan muncul sesosok penampakan. dalam pesan itu juga ditulis untuk men zoom foto penampakan yg terlihat nggak jelas itu.

so.. Terlepas percaya atau tidak anda dengan dunia mistik, silahkan saja anda browsing lagi di google mengenai berita penampakan hantu di mobil saiful jamil ini.

Kalau Kang Yudhie terus terang aja nggak percaya.. ingat jangan suka share berita / foto yg belum jelas asal muasalnya..

happy blogging…

tag : dunia mistik, hantu, penampakan, mobil saiful jamil, virginia anggraeni, status blackberry messenger terakhir, status twitter, status facebook

40 comments on “DUNIA MISTIK : FOTO PENAMPAKAN DI MOBIL SAIFUL JAMIL (“ada ada saja”) Via BLACKBERRY MESSENGER

  1. hahaha .. iya ,, saya juga dapet link nya .. tapi kayaknya editan tuh 😀

  2. kirimin doa yg cukup, agar arwahnya tetang di sisinya…

  3. hehehe ngeri juga ya gan…
    Ijin nitip ah,,,
    http://www.rudi95.wordpress.com

  4. hmmm,,,,,,jjdii atuutt,,,
    hehee

  5. ihhhh serem banget emang itu hantu beneran apa bukan si

  6. .hoax itu mah
    resolusix kecil mkx dsuruh zoom sgla.

  7. Ah aku nggak percaya,,gimana mereka dapat fotonya ,,sementara mereka gak ada di tempat kejadian: http://www.fredik.wapka.mobi

  8. Lo mana foto nya…

  9. illa arwah virginia…al fatihah…

    allohumma firlahu warhamhu waafihi wafuanhu waakrim nuzulahu……

    amin ya robbal alamin

    semoga almarhumah virginia mendapat tempat yang layak di sisiNya..amin

  10. Ikut ngramein aja,, Iya,, kalau belum jelas benarnya,, jangan maen sebar.. HOAX,

  11. […] Ada ada saja ulah manusia kreatif. belum genap 7 hari kematian virginia anggraeni istri saiful jamil ada saja yg bikin gosip. barusan seorang teman mendapat pesan bergambar melalui Blackberry Messenger nya (BBM). dalam pesan bergambar itu ada foto mobil saiful jamil yg terlibat kecelakaan muncul sesosok penampakan. dalam pesan itu juga ditulis untuk men zoom foto penampakan yg terlihat nggak jelas itu. so.. Terlepas percaya atau tidak anda dengan … Read More […]

  12. […] Ada ada saja ulah manusia kreatif. belum genap 7 hari kematian virginia anggraeni istri saiful jamil ada saja yg bikin gosip. barusan seorang teman mendapat pesan bergambar melalui Blackberry Messenger nya (BBM). dalam pesan bergambar itu ada foto mobil saiful jamil yg terlibat kecelakaan muncul sesosok penampakan. dalam pesan itu juga ditulis untuk men zoom foto penampakan yg terlihat nggak jelas itu. so.. Terlepas percaya atau tidak anda dengan … Read More […]

  13. jodoh,rizki n maut itu yg ngatur gusti Allah bkn krn mistik

  14. Percaya atau believe or not??

  15. semua tu cuman bohongggg
    mana mngkin ada arwah kpn ngambil fotonya…..

  16. Al-Fatihah,,,,,,,

  17. hai orng iseng yg suka bikin gosip murahan…harus nya loe malu..sebelum bikin isu yg ga bener,,,apa orng macam loe itu hantu nya…..dasar gak punya iman aja loe.

  18. Percaya ya nggak percaya aja orang lagi kena musibah dibuat berita negatif jadi tersangka lagi. Untuk virgi semoga arwahnya diterima di SisiNYA

  19. jangan smuanya dikait kaitkan dengan hal hal mistis bisa sirik tauuukkkk !!!
    smuanya udah takdir daari allah…..

  20. Hmm….
    emang aneh-aneh orang di dunia ini yang katanya gentayangan lah…
    bukannya do’a in biar tenang di sisi- Nya malah gosipin yang enggak-enggak

  21. UNTUK SEMUA YG BACA TULISAN INI…, MOHON JANGAN HIRAUKAN JUDUL DI ATAS…. JUDUL TERSEBUT HANYA BERTUJUAN SEBAGAI KEYWORD / KATA KUNCI AGAR TERINDEX OLEH GOOGLE…

    TUJUAN TULISAN INI SEBENARNYA HANYALAH UNTUK “MENYAMPAIKAN SEBUAH PESAN” KEPADA SEMUA AGAR TIDAK LAGI MENYEBARKAN BERITA / INFORMASI YANG BELUM JELAS KEBENARANNYA…….

    TERIMA KASIH SUDAH NYASAR KE BLOG INI…….

    SALAM…. 😀

    Oya… jangan Lupa…. Baca Juga Berita HOT terbaru Ini……
    Dunia itu Nyata…!!! dan Akhirat Hanyalah sebuah Cerita…… Silahkan Lihat Disini : https://yudhie78.wordpress.com/2011/09/08/dunia-nyata-akhirat-hanya-cerita/

  22. hahahahaha,,,,,,,,,,,,i like it….

  23. kayaknya punya blog nembak key word yang lagi soal saipul jamil

  24. hoax pko’nya…

  25. kirim do’a dunk,,, agar diterima disisi Allah S.W.T Aminn

  26. takk adda hantu yg adda jin yg menyerupai setan

  27. ka egi toe orgx baik.,,,,jd jangan dihiraukan org yg ga bertanggung jawab itu,,,,,

  28. jangan kita tambahi beban penderitaan bang ipul dengan berita2 yang ndak jelas asalnya…salam kenal

  29. bnr tu jgn becandaan maen gosip aja

  30. I like Your Article about DUNIA MISTIK : FOTO PENAMPAKAN DI MOBIL SAIFUL JAMIL (“ada ada saja”) Via BLACKBERRY MESSENGER Yudhie's Blog Perfect just what I was looking for! .

  31. I like Your Article about DUNIA MISTIK : FOTO PENAMPAKAN DI MOBIL SAIFUL JAMIL (“ada ada saja”) Via BLACKBERRY MESSENGER Yudhie's Blog Perfect just what I was looking for! .

  32. gak ad mahluk yg smpurna slain manusia &jngan dengerin gosip murahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: