15 Komentar

Cara Jitu UNREG SMS Premium yang Sedot Pulsa Membabi Buta…!!! (Konten yang Mencuri Pulsa Anda…)

Sore ini aku dapat beberapa SMS Premium yang memang tiap hari aku terima di Dua Nomor Handphone GSM dan CDMA ku.

GSM Telkomsel : Dari NSP 1212 (06.10.2011 – 16.12 Wib) : CUMA HARI INI. Hanya Rp.500 bisa Menangkan Honda Vario , 21 Handphne Blackberry, 121 Tabungan masing masing Rp. 1 juta & NSP Syahrini, KAU YANG MEMILIH AKU. cUKUP telpon ke *121*5#

CDMA SMART : Dari SMARTFREN (waktu 06/10/2011-16:57:59 wib) Mau Menang Uang tunai 1 Jt, HP atau Pulsa Gratis? Caranya Gampang..!! Aktifkan RBT abatasa dari WALI BAND dengan Ketik 5560338 lalu SMS ke 2525.

Lainnya : Liburan ke HongKong Gak Pake Bayar selama 3 hari dan bermain di disneyland plus dapat Uang Saku Jutaan Rupiah buat Shopping. Buruan SMS. Ketik JJS kirim ke 3433.

dan Masih buaaaannnyyaaaaakkk SMS SMS Premium Lainnya yang tiap hari kira kira ada puluhan SMS masuk ke Handphone melalui nomor GSM dan CDMA ku.

Untung saja aku nggak seberapa tertarik dan berminat dengan SMS yang bertarif premium itu. jadi setelah aku terima langsung saja aku hapus dari kotak masuk (inbox).

Dulu banget, saat masih suka sukanya main Handphone aku memang suka membalas pesan Pendek itu atau menuruti perintah di dalamnya karena terkadang ada yang menawarkan hadiah yang menggiurkan baik berupa barang mewah ataupun uang tunai. dan alhamdulillah, pulsa ku saat itu juga tersedot habis.

Belum lagi kalau pakai paket internet yang katanya Unlimited (kebanyakan operator seluler / provider mengatakan unlimited) padahal sebenarnya ada batas quota nya. yang kadang kebablasan karena udah terlalu asyik online nggak sadar kalau pulsa tersedot / terkuras habis.

Akhir akhir ini, di televisi ternyata banyak dibahas / dibicarakan juga berita / topik mengenai sedot pulsa SMS premium ini, orang orang menyebutnya “pencurian Pulsa” oleh pihak ketiga melalui Operator seluler.

Sampai sampai kejadian seperti ini sudah sangat meresahkan masyarakat. walaupun kadang sebenarnya banyak yang menganggap jumlah nominal pulsa tidak seberapa, namun kalau tiap hari keptong tanpa kita register / registrasi atau kadang salah pencet tombol keypad dan membalas pesan tersebut tanpa sengaja, kemudian pulsa terpotong / tersedot dengan sendirinya, akhirnya Jengkel juga khan…??? 😛

Melihat berita di Televisi membuat aku ingin tau, bagaimana sih cara untuk berhenti berlangganan sms premium atau UNREG biar pulsa tidak tersedot lagi.

Dari Browsing di GoogLe akhirnya aku menemukan Cara Jitu UNREG SMS Premium yang Sedot Pulsa Membabi Buta…!!! (Konten yang Mencuri Pulsa Anda…)

Artikel ini aku salin dari sebuah Blog di wordpress. Semoga Bermanfaat:

Mohon ijin kepada pemilik artikel aliefqu.wordpress.com

Dada.net
Sender: 9400
Tarif: Rp.2000/sms
Unreg: UNREG GOLD kirim ke 9400
Atаυ hubungi costumer service dada.net dі nomor 02127924179

INFO PROGRAM LAYANAN SMS UNTUNG
Sender: 9886
Tarif: Rp.550/sms
Unreg: UNREG UNTUNG kirim ke 9886
Atаυ hubungi costumer service dі nomor 021-7201478

Paket Wisata ke BALI
Sender: 7704
Tarif: Rp.1000/sms
Unreg: UNREGWB kirim ke 7704
Atаυ hubungi costumer service dі nomor 0542-6101333

Liburan Asik Indosat ke Jakarta
Sender: 9788
Tarif: Rp.550/sms
Unreg: UNREG JA kirim ke 9788
Atаυ hubungi costumer service dі nomor 021-31908070

Iguana SMS
Sender: 7337
Unreg: karena iguana sms menyediakan banyak kategory, sehingga cara unreg nya pun caranya beda2, dі sini ѕауа coba berikan cara umum nya saja bаgаіmаnа υntυk berhenti dаrі iguana sms:Bisa telpon CSnya dі 0215680605 аtаυ kirim lewat email: lelly@iguanatechnology.com аtаυ cust_service@iguanatechnology.com. Jangan lupa kasih tahu nο telp kаmυ.

Lada2.com
Sender: 9898 / 9090
Tarif: Rp.2000/sms
Unreg: UNREG GAME kirim ke 9090
Sumber: http://lada2.com/rυn/m=game/c=info

id.funmobile.com
Sender: 9779
Tarif: Rp.2000/sms
Unreg: UNREG kirim ke 9779
аtаυ kirimkan email ke support@funmobileid.com аtаυ hubungi perwakilan layanan pelanggan id.funmobile.com dі 021-52921351.Penghentian іnі аkаn efektif mulai akhir masa aktif kartu setelah Andа kirmkan Pemberitahuan penghentian Andа.

9133
Sender: 9133 / 9122
Tarif: Rp 2.200/sms
Unreg: ketik UNREG DK kirim ke 9133 аtаυ ketik *121*10#

9698
Sender: 9698
Unreg: ketik UNREG BG kirim ke 9698 (υntυk program binggo)

Wapindo
Sender: 7575
Unreg: STOP SUBS kirim k 7575

Sms Emoticon Simpati
Tarif: Rp. 5000 per bulan
Unreg: Untυk berhenti berlangganan, hubungi *805#

UNREG kuis SMS bola 9886
Tarif: 2000/sms
Unreg: STOP kirim ke 9886

Unreg Gameloft Indosat
CARA MANUAL :
1. Jika kаlіаn pernah mendapat SMS іnі, silakan klik saja tautan/link уаng diberikan kepada kіtа, υntυk mendownload game уаng diberikan.
2. Jika ѕυdаh masuk ke wap Gameloft Indosat, pilih saja menu “klub Gameloft-ku”
3. Nah, jika ѕυdаh masuk ke klub gameloft, pilih “keluar klub gamelotf”
4. Maka аkаn muncul tulisan “Apakah kаmυ yakin υntυk keluar dаrі gameloft grup….bla..bla..bla..”
5. Tuju kebawah dаn pilih tombol “Keluarkan Sауа″
6. jika berhasil maka аkаn ada tulisan “kаmυ bukan anggota klub gameloft lagi”

UNTUK CARA LEBIH MUDAH :
ketik : UNREG GAMELOFT
kirim ke : 4263

MISSION COMPLETE !! sekarang kаmυ tidak аkаn mendapatkan SMS dаrі layanan gameloft lagi.
Credit tο syamsulhadie

Unreg Gameloft Telkomsel
Tarif: 4000/sms
Unreg: UNREG GAMELOFT kirim ke 9345
Credit tο Tebore

Unreg SMS PREMIUM LOVE Trivia QUIZ & SMS PREMIUM Info Kuis Game Sega SONIC ԁі 7337
Unreg: UNREG LOVE аtаυ UNREG iSONIC kirim ke 7337
Credit tο lalski

Unreg ԁаrі 9011
Unreg: Bagi уаnɡ kesulitan berhenti langganan 9011 khusus υntυk indosat boleh coba Ketik UNREG UNIK kirim ke 9011…insyaallah berhasil

Unreg Esia Yahoo
Unreg: ketik UNREG(spasi)YM kirim ke 88866

UNREG LELANG TELKOMSEL dari 2680
Unreg cara 1. : coba kаmυ tkan *268# > pilh lelang74>ѕtοр

UNREG MUSLIM SOAL
Unreg: ketik UNREG MUSLIM SOAL kirim ke 9886

UNREG XSMS
Xsms itu adalah Xpressive SMS
Unreg: UNREG kirim ke 2767 tarif 350/sms

Unreg 2680
Unreg: ketik OFF kirim ke nomor 2680 аtаυ Unreg: ketik Unreg kirim ke nomor 2680
Atаυ call CS: 116

Kode OFF
Untuk banyak kasus sms-sms spam yang ditujukan ke nomor telkomsel, cara UNREG nya dapat dilakukan dengan mengetik OFF lalu kirim ke nomor si pengirim.

Buat yang ngerasa punya Tips n Trick atau cara Lain untuk UNREG SMS premium bisa langsung Share di Kolom Komentar.

Matur Suwun… 😀

Iklan

15 comments on “Cara Jitu UNREG SMS Premium yang Sedot Pulsa Membabi Buta…!!! (Konten yang Mencuri Pulsa Anda…)

  1. […] Yudhie's Blog News Artikel Puisi Humor Spiritual Sport Religi Beranda> Humor> Spiritual> Artikel> NewsFoto William & Kate> Profile RSS ← Cara Jitu UNREG SMS Premium yang Sedot Pulsa Membabi Buta…!!! (Konten yang Mencuri Puls… […]

  2. ada yang tau cara unreg 9386
    yang aplikasi alquran-ku ??

  3. Aku juga kena om. Lg cari2 unregnya. Tp nda ketemu2.
    Dari 9086. Operator 3.
    Bg yg tau tlong ya.
    Please

  4. Ini sepertinya saya kena juga, beberapa hari yang lalu saya nggak kerasa kesedot pulsa, sampai kemarin kemarin bener bener saya catat saldo pulsa saya, dan benar aja, ada yang sedot otomatis sampai Rp. 2.000

    Sepertinya saya kena kasus sms spam itu, saya mau unreg atau OFF tapi nomornya udah saya hapus, saya kira kejadiannya nggak kayak gini.

    Gimana ya solusinya? apa harus ganti kartu aja ya ?

  5. ada juga yang bilang cara unreg itu dengan jawab sms dengan mengetikkan off…
    saya udah coba untuk ke no 9989..

    =================================================
    RE : Thanks atas Share Pengalaman Pribadinya… semoga Bermanfaat.. 😀 Salam

  6. id.funmobile.com
    Sender: 9779
    Tarif: Rp.2000/sms
    Unreg: UNREG kirim ke 9779

    Semestinya ketik: UNREG TRUE
    Kalau tidak bisa dibatalkan

    ===============================

    RE : TQ KOREKSI nya…….. Salam 😀

  7. teman teman ketika di unreg apakah ada balasan dari provider y tersebut saya sudah coba 2 kali kirim sms degan forma unreg ko g ada balasan yach

  8. Awal’a mau download game d’waptrik,stlh plh game yg ddownload saya dpt sms dri 4263 dan 7337,,gila’a lagi stiap isi ulang no 7337 mengambil pulsa tanpa disisain.
    Mohon bntuannya (im3)
    Trimz…

  9. sebaiknya kamu dan semuanya tdk usah mikir pulsa yg lebih baik .kita harus taqwa sama ALLAH SWT.dan BACA QURAN

  10. Gimana cara keluar dari situs..www.kardusrobot.com yang bekerjasama sama pengirimnya 9723..mksh

  11. Buat andribarber diatas .. Krim aja UNREG .. Ke 9723

  12. sama bro pulsa w ge d sedotin mulu sekali sedot 2200 sehari nyampe 2x tapi di sedotin secara otomatis biaya VAS CONTENT apa x.. kasih tw dong bro cara UNREGnya

    thanks

  13. hati hati,kita disuruh unreg itu berarti kita sebenarnya reg……hati……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: