12 Komentar

Siapa BiLang GLUTERA diLarang Beredar di Jakarta Karena ada Kandungan Zat Berbahaya..??!!

glutera indonesia google searh sms 085648545252.jpg

glutera indonesia google searh sms 085648545252.jpg

Beberapa bulan terakhir ini, muncul sebuah produk kesehatan dan kecantikan yg di klaim sebagai master antioksidan bernama “GLUTERA GLutathione” di Indonesia.

Produk ini, saat ini memang lagi digandrungi oleh para wanita yang mengidamkan kulit putih dan halus tanpa harus sibuk menghabiskan waktu datang ke klinik kecantikan dan tiap malam harus didepan cermin memakai Cream Pemutih Wajah.

Dalam ketenarannya tersebut, muncul beberapa riak riak suara suara berisik yang menyatakan bahwa Glutera sempat dilarang di beberapa kota di indonesia termasuk di jakarta, karena “KATANYA” mengandung (terdapat kandungan) Zat berbahaya didalamnya.

Penasaran dengan suara suara itu, Admin mencoba untuk mencari tau, apa memang benar ada Larangan Pemakaian Produk Glutera ini di wilayah Jakarta dan sekitarnya.

Admin sempat ragu mendengar kabar tersebut, karena sebelumnya.., Admin malah sempat membaca artikel dan testimoni beberapa orang (pasien) di sebuah forum di internet yang membahas tentang glutera dan pasien tersebut menyatakan bahwa si pasien tersebut malah dianjurkan mengkonsumsi glutera oleh seorang dokter.

To the point.. Admin Langsung Meluncur ke TKP.. 😀 sasaran pertama adalah rumah mbah GoogLe..😛 Langsung aja admin ketok pintu dan masukin kata kunci “Glutera diLarang Karena Mengandung Zat Berbahaya”

dan ternyata…!!

Ϟƍƍαќ ada satupun artikel di Situs Berita Terpercaya yang mengulas tentang hal tersebut..

Admin menjadi bertanya tanya.., Apakah Fenomena ini terjadi karena adanya Persaingan Bisnis GLutera dengan beberapa Produk Kecantikan lain yg Lagi Trend saat ini atau mungkinkah ada Faktor lain seperti ketakutan dari beberapa KLinik Kecantikan yg mungkin omsetnya akan berkurang dengan munculnya produk glutera di indonesia ini,,.??!!

Hahahahha.. Ini bukan Gosip.. Lho.. Cuman Klarifikasi aja koq..😀 tapi kalaupun memang ada, artikel yg mengulas tentang ini, siapapun berhak dan diperbolehkan mengisi argumennya di kolom Komentar..

(Dengan catatan : “Dilarang menyerang Pribadi seseorang, menyebar isu, ataupun berbau SARA dan Adu Domba)***

Salam sehat dan cantik..
.͡▹ Info Seputar Glutera Network bisa di lihat di Link berikut ini : http://gluteragresikonline.wordpress.com/glutera-network/

12 comments on “Siapa BiLang GLUTERA diLarang Beredar di Jakarta Karena ada Kandungan Zat Berbahaya..??!!

  1. mohon info nomor registrasi bpom untuk produk glutera, terima kasih

  2. Jangan search keyword glutera nya, coba search gluthathione -nya

    Sama seperti atas saya, BPOM nya brp ya?

  3. Glutera blum memiliki izin resmi dr BPOM ini sy liht dr IG ada surat yg BPOM yg menyatakan glutera blum ada izin dr BPOM. Tlg klarifiksi. Jgn smpai merusk kesehatan masyarakat

    • Sy menerima info via BC BBM seperti ini :

      Tak lupa kami infokan berita gembira sekaligus kado lebaran spesial karena Glutera sdh ber BPOM RI

      Dg No Reg : MD 867013001850

      Kalau Anda cek di web BPOM http://www.pom.go.id memang blm ada karena website blm update. Tapi jika memang butuh tahu bisa langsung kontak pihak sana..

    • Mungkin ada info selain ini silahkan share juga.. tq

  4. Glutera

    POM MD867013001850

    • coba cek..ternyata POM itu buat ijin susu coklat….hehehe gak salah tuh

      • Glutera ada bermacam produk oom, ada yang berupa minuman susu coklat mengandung Glutathione, body wash,facial wash dan lotion, …coba search nya pada kolom produk….isi glutathione….nanti keluar semua izin glutera

  5. bisa jadi di jakarta banyak beredar glutera palsu, cz berdasarkan info yang saya terima, banyak beredar glutera dengan harga sangatttt miring di jakarta.
    sedangkan harga resmi glutera yang dikeluarkan oleh perusahaan adalah Rp. 750.000 / paketnya
    untuk info glutera asli, langsung dari agennya, cek di..

  6. WADOH….kok ribut ribut, BPOM bisa di cek ternyata IJIN nya GAK sesuai….Masa IJINNYA SUSU COKLAT,kalau gak percaya silahkan di cek…PEMBOHONGAN PUBLIK, masa gembor gembor ada POM,…ternyata POM nya gak sesuai

  7. Skrg glutera ada no.bpom nya dan pas aku cek jg bpom nya buat glutera kok😮

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: