2 Komentar

BlackBerry CDMA Inject Murah Sedona 9350 Red BLink Kedip Indikator Merah n Loading Bagaimana #SoLusi #Cara #Service #Software #FLash #Forum #DownLoad OS 7 #DM #InstaL #HardWare #Servis #GaransiResmi #Sprint #Verizone #Gresik #Surabaya #BisabiZ

Thread Forum  Blackberry Indonesia ID

.͡▹ Seorang teman, sebut saja namanya BW memiliki satu unit Blackberry CDMA inject yg baru beli, type 9350 (sedona – sprint) kalau type GSM nya biasa disebut Blackberry Apollo / apolo (9360 / 9370) вв

Spesifikasi 9350 ini tergolong mantap.. Coz udah menggunakan os 7 dan kamera 5 mp didukung flash light (lampu).

“BW” beli вв tersebut bukan Garansi Resmi seperti Garansi TAM atau Lainnya. Melainkan Blackberry BM yg dibeli secara online dari distributor di kota jambi. (Bisabiz – shop) garansi 30 hari PIN Life Time.

Baru dipakai sekitar 20 hari вв tersebut ngadat (rusak). Layarnya hitam, hanya ada gambar seperti Loading di PC dan lampu indikator merah berkedip.

Saat ditanyakan ke servis blackberry ternama di gresik kota (di jalan panglima sudirman gresik), kesimpulan sementara katanya kena software nya. Dan perlu di instal ulang dg cara di kosongkan dulu (termasuk menghapus seluruh data) kemudian menginstal kembali dengan OS baru sesuai OS standart nya yaitu OS 7.

Namun setelah di coba, ternyata beberapa service blackberry di gresik (jl. pangsud dan jl. akim kayat) merasa kesulitan dan belum bisa mengatasi permasalahan tersebut. Malah sebagian servis belum punya software nya dan baru men download nya di forum internet. Bahkan Ada juga yg mengatakan kalau mungkin saja hardware nya yg rusak.

X_XƗƗªªdϱƗƗƗƗ.. :]x X_X

Setelah kesana kemari bingung putar putar mencari konter HP di gresik yg bisa servis blackberry ke berbagai tempat, ternyata mentok Ϟƍƍαќ ada yg bisa mereparasi BB Sedona 9350 ini. Malah kita disarankan untuk mambawanya ke Surabaya (di servis center resmi blackberry).

Tambah pusing nih kepala..

Lalu sy coba menghubungi service center bisabiz sebagai distributor via facebook dan bbm, saya sampaikan keluhan mengenai hal ini. Semula bisabiz menyarankan untuk software ulang OS nya saja dengan cara melihat di (website) forum bisabiz org. Namun ternyata kata beberapa counter, 9350 sedona ini mengalami redblink.

Akhirnya bisabiz mau mengerti dan menyarankan kita untuk retur aja sedona ini.

Alhamdulillaahh.. Ternyata bisabiz bertanggung jawab penuh karena memang masih dalam masa garansi 30 hari.

Akhirnya вв sy kirim via JNE bunder gresik untuk di kembalikan ke JNE jambi. Yg akan diambil sendiri oleh karyawan bisabiz bagian gudang.

Terima kasih bisabiz.. Semoga usaha anda makin lancar..

º΅ά♏in..ά♏in..ά♏in΅º°

CUSTOMER SERVICE BISABIZ
—————————————–
Whats App : 085731511835
Sms : 085731511835
Pin : 26BF8A03 & 2A869F38
Fb : www.facebook.com/bisabizshop
Email : admin@bisabiz.com
YM : shopbisabiz@yahoo.com
Web : www.bisabiz.com
Forum : www.bisabiz.org

Tag : 9350 Sedona Red BLink, Bisabiz Facebook, BisabiZ Shop, BlackBerry CDMA Inject, BlackBerry Sedona 9350, Blackberry SMart Murah, Cara Service, DM, DownLoad OS 7 Blackberry, FLash, Forum, Forum Bisabiz, Garansi Resmi, HardWare, InstaL, PIN BB Bisabiz, Servis, Software, Solusi, Solusi Blackberry RedBlink, Sprint, Verizone, Www.BisaBiZ.com, WWw.BisaBiz.Org, Www.forum.gsmhosting.com, Www.Forum.CrackBerry.com,

Tags : blackberry murah

GLutera Gresik OnLine

SMS : 0856-4854-5252

Twitter : @GluteraGresik

Facebook : Glutera Gresik OnLine

Konten Ini di Update Melalui Aplikasi WordPress Untuk BlackBerry

2 comments on “BlackBerry CDMA Inject Murah Sedona 9350 Red BLink Kedip Indikator Merah n Loading Bagaimana #SoLusi #Cara #Service #Software #FLash #Forum #DownLoad OS 7 #DM #InstaL #HardWare #Servis #GaransiResmi #Sprint #Verizone #Gresik #Surabaya #BisabiZ

  1. Yg mau kasih saran, solusi, cara service, pemecahan masalah, share software, DM dll Sila Share komentar..

    ‎​┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┉┓

    ┆ Terima Kasih😀
    └┈┈┈┈┈ ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶

  2. kalo masalah kayak gitu agan pake rapido aja…
    ane juga pernah kayak gitu akhir’x ane bawa ke service depan’x pegadaian (pangsud)
    ane pernah baca kalo gak salah os di bb harus di hapus lewat DOS / cmd

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: