1 Komentar

Harga Glutera Hancur Gara Gara Ulah Agen / Distributor, Stokis dan Member Sendiri, Sekarang Harga Glutera bukan Hanya Murah tapi Jadi Produk Murahan Karena Kurangnya Kontrol dari Kantor Glutera Pusat, sungguh System Marketing yg Kacau..!!

Tau nggak kenapa Harga Glutera jadi Hancur..?? Itu Gara Gara Ulah Agen / Distributor, Stokis dan Member Sendiri B̶̲̅υ̲ọS̤̈ ,,, !!

Saat ini.. Harga Glutera bukan Hanya Murah B̶̲̅υ̲ọS̤̈ , tapi udah Jadi Produk Ɣåªng terkesan “Murahan” dan tidak exclusive lagi. Kenapa itu bisa terjadi..?? Gak bisa dipungkiri bahwa semua ini terjadi akibat Kurang Kontrol dari Kantor Glutera Pusat dan System yg Kacau..!!

System Ɣåªng dulu diterapkan oleh perusahaan, kini sudah Gª a͡ak berlaku lagi.

Hak Usaha Ɣåªng dulu ditetapkan maksimal 15 HU, dan kini tidak dibatasi menyebabkan para agen dan member menginput semua ID card atas namanya sendiri dan kemudian menjual glutera dengan cara mengecer atau jual eceran dengan harga yang sangat murah.

Karena dengan cara itu para agen akan mudah membentuk jaringan sendiri dan mengaturnya sendiri untuk mendapatkan cash back dan bonus harian dari kantor pusat.

Cara cara tesebut emang paling jossshh.. Jika diterapkan. Karena jelas si agen / member / stockist akan mendapatkan penghasilan yang luar biasa dari bonus rekrut member atas nama dirinya sendiri dan bonus pasangan atas namanya sendiri juga.

Walaupun mereka menjual produk dengan hampir separuh harga dari harga ketentuan perusahaan, mereka akan tetap dapat keuntungan berlipat dari bonus pasangan dan bonus rekrut member. Karena semua juga tau, kalau konsumen di indonesia ini, paling suka dengan iming iming promo harga murah.
Padahal tanpa disadari, konsumen jelas jelas akan dirugikan dengan cara ini. Kualitas glutera Ɣåªng dulu keasliannya bisa dibuktikan dengan ID card karena tidak dijual bebas ditoko toko dan pembelinya seharusnya harus menjadi member dulu, kini harus membeli glutera Ɣåªng murah dan tidak terjamin keasliannya.

Sebenarnya sih, gak ada salahnya juga mereka *(para agen)* menerapkan system seperti itu. Namun “mbok yaa..” jangan kemudian menjual produknya dengan harga yang sangat murah donk… Dan harusnya perusahaan juga bisa kontrol agen agen yang seperti itu..

Efeknya pun bukan cuma kepada produk glutera yang kemudian menjadi seakan jadi “produk murahan” tapi juga berimbas munculnya produk glutera palsu oplosan merajalela, karena penjualannya tanpa ID card.

Coba saja, jika semua penjualan produk menggunakan system member dan dijual dengan harga sesuai ketentuan dari perusahaan, maka system akan berjalan dengan baik dan akan tetap jalan seperti MLM yang lain.

Dan kualitas keaslian glutera akan terjamin dan harga glutera tetap berkelas..

Kalau sudah begini,, lalu siapa Ɣåªng patut dipersalahkan.. ???

Sweeping harga glutera kepada stockist dan agen agen yang melakukan cuting price juga Gª a͡ak pernah ada realisasinya..

Lalu bagaimana kelanjutan bisnis glutera ini kedepannya nanti B̶̲̅υ̲ọS̤̈ ???

Kasihan juga mereka (para konsumen) yang terpancing dengan iming iming glutera harga murah tapi kenyataannya mereka membeli glutera palsu.. dan pembelinya tidak mendapatkan manfaat apapun dari mengkonsumsi “glutera”… !!

Apakah glutera sudah tidak lagi memikirkan kualitas *(merk)* dan kepercayaan konsumen??

One comment on “Harga Glutera Hancur Gara Gara Ulah Agen / Distributor, Stokis dan Member Sendiri, Sekarang Harga Glutera bukan Hanya Murah tapi Jadi Produk Murahan Karena Kurangnya Kontrol dari Kantor Glutera Pusat, sungguh System Marketing yg Kacau..!!

  1. Benar sekali glutera memang memiliki system yang paling amburadul yg pernah saya liahat di dunia ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: